Speisekarte
Çorbalar - Suppen
Linsensuppe auf türkische Art
Tomatensuppe mit Sahne und Goudastrefen
Salatar - Salate
Gewürfelte Tomaten mit Paprika, Gurken, Schalotten, Petersilie
Gemischter grüner Salat
Ruccola, Salat, Tomaten und Gurken
Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Paprika auf buntem Salat der Saison
Kleiner gemischter Salat
Kalte & warme Vorspeisen
SOĞUK MEZELER - Kalte Vorspeisen
Verdünnter Joghurt mit Gurken, Minze und Knoblauch
Tamatensuppe mit Sahne und Goudastrefen
Gedünstete Tomaten, Chilischoten, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Oliven und Knoblauch
Geschälte Paprika mit Knoblauch und gerösteten Auberginen
Kichererbsenpüree mit Sesammus
Honigmelone mit Schafskäse
Artischockenherzen mit Paprikastreifchen und einer speziellen Vinaigrette
Karotten mit Knoblauch, Petersilie und Joghurt
Gefüllte Weinblätter
Komposition aus kalten Vorpeisen für eine Person
Komposition aus kalten Vorpeisen für zwei Personen
SICAK MEZELER - Warme Vorspeisen
3 Reibekuchen aus Gemüse und Käse auf Salat, dazu Cacık
Gebratene Aubergine, Paprika und Zucchini mit Knoblauch-, Joghurt- und Tomatensauce
4 Teigröllchen mit Schafskäse auf Salat, dazu Cacık
Bulgur Klösse gefüllt mit Lammgehacktem, Zwiebeln und Petersilie
Mit Schafskäse gefüllte Champignons, überbacken mit Tomaten und Gouda Käse dazu Tagesbeilage
Wahlweise eine mittlere oder große Portion
Komposition aus warmen Vorspeisen für eine Person
Komposition aus warmen Vorspeisen für zwei Personen
Grillgerichte
IZGARALAR- Grillgerichte
Lammfleisch auf knusprigem Fladenbrot, mit Joghurt überzogen und einer würzigen Tomatensauce und zerlassener Butter übergossen
Türkische Frikadellen, dazu Tagesbeilagen und Reis
Pikanter Hackspieß aus Lammfleisch vom Grill, dazu Tagesbeilagen und Reis
Hackspieß gerollt auf Spezialbrot mit Joghurt und dazu gegrillte Tomaten und Paprika
Honigmelone mit Mariniertes Kalbfleisch vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
Mariniertes Lammfleisch vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
Lammkoteletts vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
weitere Grillgerichte
Hähnchenbrustspieß vom Grill, mit Tagesbeilagen und Reis
Kalbfleischstücke auf pürierten Auberginen mit Joghurt, verfeinert mit Tomaten und frischen Kräutern
Gemischter Grillteller (bestehend aus Lammfilet, Lammkotelett, Hähnchenfleischstücke, Kalbfleischstücke und Lamm Frikadelle),mit Tagesbeilagen und Reis
Rumpsteak vom Grill auf Pfeffersauce mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
mit Champignon-Rahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Lammfilet vom Grill mit gegrillter Tomate und Paprika. Dazu Reis und Gemüse
Fischgerichte
BALIK ÇESİTLERİ - Fischgerichte
Dorade, ganz oder filetiert vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Gegrillter ganzer Wolfsbarsch, ganz oder filetiert vom Grill, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Calamaris mit Knoblauch gebraten in der Pfanne
weitere Fischgerichte
Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, Paprika und Petersilie
Gebratene Lachssteaks mit Gemüse,
Tomaten, Kräutersauce und Rosmarinkartoffeln
PIDE (Backwaren) aus dem Holzofen
PIDE (Backwaren) Aus dem Holzofen
2 türkische Pizzen mit Salat
Pide mit Schafskäse, Zwiebeln, Petersilie
Pide mit frischem Spinat und Hirtenkäse. Dazu Salat.
Pide mit gewürfeltem Lamm. Dazu Salat.
Mehr PIDE
Pide mit Knoblauchwurst und Ei. Dazu Salat.
Pide mit Hackfleisch. Dazu Salat.
Vegetarische Pide mit verschiedenem Gemüse
Pizza aus dem Holzofen
Pizza aus dem Holzofen
Tomatensauce und Käse
Tomatensauce, Käse und frische Champignons
Tomatensauce, Käse und Rindersalami
Mehr Pizza
Tomatensauce, Käse , Thunfisch und frischen Zwiebeln
Tomatensauce, Käse, Spinat und Knoblauch
Spezialitäten aus dem Tontopf
Güveç Yemekleri - Tontopfgerichte
Hähnchenbrust mit Gemüse im Tontopf und Reis
Kalb oder Lammfleisch mit Gemüse im Tontopf und Reis
Gemüse im Tontopf mit Reis
Mehr Tontopfgerichte
Geschnitzeltes Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomate und dazu Reis
Gehacktes Kalbfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Petersilie auf einem Tonblech im Holzofen, dazu Reis. Für 1 oder 2 Personen.
Geschnitzeltes Kabfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Schalotte, Knoblauch, dazu Reis. Für 1 oder 2 Personen.
Spezialitäten des Hauses
ÖZEL YEMEKLER - Spezialitäten
Lammfleisch mit Gemüse im speziellen Tontopf, Dazu Reis
(Reservierung erforderlich 60-75Min.)
Wolfsbarsch in einer Meersalzkruste gegart
(Reservierung erforderlich - 45-60 Minuten)
Perlhuhn (ca. 1kg) in einer Meersalzkruste gegart.
(Reservierung erforderlich -75-90 Minuten)
Weitere Spezialitäten
Rinderfilet in einer Meersalzkruste gegart.
(Reservierung erforderlich -100-120 Minuten)
Lammkoteletts aus dem Holzoffen .
(Reservierung erforderlich -30-45 Minuten)
Süssspeisen - Nachtisch
TATLILAR – Süßspeisen
Türkische Fadenteiggebäck mit Zuckersirup, Butter und Sahne. Enthält eine Schicht aus geschmolzenem Käse
Türkischer Reispudding in der Tonschale gebacken